熱線電話
0311-80817820,0311-87367097
網站首頁
關于我們
公司動態
拓展訓練
拓展基地
企業內訓
人力資源
資質代辦
合作案例
常見問題
聯系我們
通知公告:河北美諾致力于石家莊拓展訓練,石家莊戶外拓展及室內拓展活動、員工拓展團建、企業內訓、企業管理培訓等業務,以真誠贏得信賴,為客戶創造價值!
  • 電話 : 0311-80817820
  • 郵箱 : [email protected]
  • 地址 : 河北省石家莊市新華區泰華街29號天林大廈1207

拓展訓練

『美諾拓展』樂卡“凝聚力量,超越夢想”拓展訓練一日營

發布時間:2019/12/27
『美諾拓展』樂卡“凝聚力量,超越夢想”拓展訓練一日營

為了進一步提升公司團隊士氣,增強團隊凝聚力和執行力,成為一支團結協作、勇于開拓的企業團隊。12月份,樂卡全體員工開展了一場別開生面的冬季戶外拓展訓練。

團建破冰就是

用特殊的形式加快隊員之間的了解

提升隊員參與的熱情

形成熱烈的團隊氛圍

為下面的拓展訓練活動做好心理準備

挑戰150,時間是有限的,但對勇于突破自我、不斷挑戰更高目標的融創團隊來說,足以有無限的可能,大家群策群力,積極頭腦風暴,統一思想,統一行動,高效執行,完美呈現凝聚力與協作力!

 

達芬奇密碼拓展項目演繹了一個變化的市場情景,從信息收集,到科學決策,到堅決執行。從上至下考驗著一個團隊領導者的領導力,也考驗著這支團隊的執行能力。

攻防箭動靜結合、分工明確,既強調團隊智慧和才能,又必須講究戰略戰術,互相配合。在體驗中領悟,在領悟中學習,在學習中成長。

加深對團隊決策、團隊分工、團隊合作的重要性的認識;培養學習型組織和善于吸取經驗教訓,少走彎路的能力;


一天的石家莊拓展訓練圓滿結束!小伙伴感受到了運動的快樂、競爭的趣味、參與的喜悅,同時也培養了協作精神,增進了同事間的情感交流,2020祝樂卡的小伙伴們越更上一層樓!

浙江11选五哪个平台有